Виртуальные комнаты данных: технологичное решение для рентабельного и успешного бизнеса

Самая главная цель каждого проекта – рост. Достигнуть этого можно не только при помощи кадровых, производственных, ru.idealsvdr.com рекламных, но и высокотехнологических решений. Сегодня создается большое количество разработок. Какие-то сразу демонстрируют собственную неспособность приносить хорошие результаты, тогда как иные тут же завоевывают успех. Виртуальные комнаты данных – это инновационная разработка, которую уже открыли для себя такие известные бренды, как LG, TOYOTA, Raiffeisen BANK, HP, Ericson, ROTSHILD. Упомянутая разработка очень увеличивает продуктивность работы и окупаемость. А универсальность в использовании – наиболее значимое преимущество виртуальных комнат данных, благодаря этому их можно использовать для предприятий различных направлений работы.

Простое начало

Иногда люди опасаются работать с современными программами, потому что для начала с ними необходимо ознакомиться. Разработчики виртуальных комнат предусмотрели этот аспект. Для того чтобы начать работу в приложении, Вам не понадобиться очень много времени, особых знаний. Интерфейс сделан весьма структурировано. Всего после короткой авторизации в личном кабинете пользователя Вы или Ваши коллеги начать работу. Кроме того Вам не понадобиться особая техника, войти в виртуальную комнату можно будет с любого ПК, планшета,смартфона. Такие простые первые шаги помогут Вам оперативно, надежно и удобно работать с файлами.

Свобода в пользовании и безопасность

Пребывая в любой стране, Вы сможете обмениваться данными с сотрудниками. Каждый авторизированный пользователь разработки получит один из девяти уровней доступа. Давать его сможете именно Вы. Все файлы имеют особые водяные знаки, что поможет точно знать личность пользователя.

Каждый пользователь перед просмотром проходит двухэтапную аутентификацию. Документы просматриваются сквозь особенную защитную сетку. Это помогает предотвратить нежелательное копирование документации. Вы можете дать доступ к документу на конкретный IP адрес, открыть доступ только на время просматривания, или даже запретить доступ к файлу после скачивания.

Работать в виртуальной комнате Вы сможете на двенадцати языках. Виртуальная комната данных открывает более двадцати пяти самых затребованных форматов. Предварительные настройки, применение фильтров, умный поиск и быстрый доступ к папкам позволят намного быстрее оформлять документацию. Вам просто не нужно будет выполнять часть работы. Кроме этого Вы сможете создавать диалоги, голосования. Это поможет очень быстро решать требующие немедленного решения вопросы. Еще одна важная функция – статистика. Вы сможете посмотреть, сколько времени поработал над документом определенный партнер, какие сделал изменения. Очень полезной есть такая информация за каждый месяц, квартал или полугодие.

Подтверждение высоких стандартов

С начала использования виртуальных комнат данных уже подготовили сделок на сумму, что превышает один миллион долларов США. Это отличное подтверждение правильного функционирования приложения. А также, виртуальные комнаты данных получили международный сертификат качества ISO, прошли серьезную проверку, которая была спланирована независимыми аудиторами с университета Великобритании. Как видите, виртуальная комната данных – проверенная и приносящая хорошие результаты разработка.

Поддержка 24 на 7 и совершенно бесплатный пробный период

Результативность в работе – одна из наиболее важных ценностей для создателей виртуальных комнат данных. Поэтому с помощью этой разработки, Вы не только сможете продуктивно работать с где бы Вы не были, но так же узнаете ответ на интересующий Вас вопрос на протяжении 15 минут. Техническая поддержка работает двадцать четыре часа в сутки. Также сможете заказать оперативную помощь с упорядочиванием Ваших файлов, создание индивидуализированной комнаты данных.

Можно много разговаривать, об продуктивности разработки. Но Вы можете убедиться в этом на собственном опыте. Попробуйте бесплатный период для тестирования и откройте для себя и своего бизнеса новые возможности!